今日は、愛媛から天然真鯛が入りましたよ〜
あとフォアグラのソテーと新玉葱のローストがオススメです!^ ^
あと一週間で閉店となります、、、
元気に、はりきっていきますので、よろしくお願いします。
最古の生パスタ、テスタローリーを作りましたよ^ ^
卵を入れない、厚めのクレープを焼きひし形に切ったパスタです!モチモチですよ!
本日も満席となってます、21時ぐらいにわ入れると思うので、よろしくお願いします!
今日20日を入れて残り営業 8日‼️
約9年前今日は、イベリコ豚詰めラビオリ作りましたぁー^ ^
今日も満席頑張りまーす!
閉店まで残り12日‼️
約9年前閉店まで残り12日‼️
約9年前1月10日に、王様のブランチにでたんですが、今週のブランチにもその時のパスタがでますよー^ ^
多分すごく短い時間ですけど、、、
大人気!
フォカッチ焼き上がりましたぁー!^ ^